Рулетики из скумбрии с морковью, луком и орехами
Сегодня мы будем готовить рулетики из скумбрии. Простое, но очень вкусное, сытное и яркое блюдо! Такие рулетики хороши как холодные, так и горячие. Они хорошо подойдут как на праздничный стол, так и для тихого семейного ужина. Это вкусно. Это полезно. И это красиво! Обязательно приготовьте рулетики из скумбрии, запечённой в духовке с орехами. Порадуйте себя, и своих близких. Приятного аппетита.
1 448
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 50 г
- 40 г
- 30 мл
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Филировать скумбрию.
- Нарезать лук, натереть морковь.
- Обжарить лук, добавить морковь.
- Растолочь перец.
- Филе посолить, поперчить.
- Положить начинку и свернуть рулетики.
- Обвязать шпагатом.
- Положить на противень.
- Добавить сливочное масло.
- Запекать при температуре 180°C 20 мин.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты