Заливной пирог с квашеной капустой на сметане

Этот рецепт пирога без всяких заморочек и возни! Заливные пироги всегда пользуются популярностью, потому что тесто готовится легко, быстро, его не нужно долго вымешивать и ставить на расстойку. Этот очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог, выпекаемый в духовке, можно приготовить достаточно быстро.
Светлана
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Готовим начинку: измельчаем лук и обжариваем.
  • Добавляем капусту к луку, предварительно отжав от сока. Тушим до мягкости.
  • Замешиваем тесто: смешиваем яйца со сметаной, солью, сахаром, разрыхлителем и добавляем муку.
  • Капусту выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, и сверху выливаем жидкое тесто.
  • Помещаем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 25-30 минут.
    Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог