Уха из голов и хвостов горбуши с сельдереем

Уха из голов и хвостов горбуши с сельдереем

Роскошное блюдо с изобилием специй и приправ.

Количество порций:
5
Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
  • Приготовить бульон из овощей: нарезать сельдерей и морковь на куски крупного размера.
  • Влить в кастрюлю воду, добавить очищенную от шелухи луковицу, две картофелины, нарезанный репчатый лук и зелень сельдерея.
  • Довести бульон до кипения, варить полчаса.
  • Огонь погасить тогда, когда картофель станет мягким.
  • Овощи вынуть, картофель помять вилкой и вернуть в кастрюлю.
  • Пшенную крупу промыть холодной водой, оставшийся картофель нарезать небольшими кубиками.
  • Морковь очистить нарезать половинками кружков.
  • Зелень петрушки промыть и порубить.
  • Выложить в уху картофельные кубики и горбушу.
  • Варить пять минут, затем добавить перец-горошек, лавровый лист и пшенную крупу.
  • Спустя четверть часа выложить морковь, подсоленную томатную пасту.
  • Через пять минут всыпать зелень, огонь погасить.
  • Посыпать блюдо черным молотым перцем перед подачей на стол.

Совет

Набор специй для ухи может быть разным, лучше ориентироваться на свой вкус и опыт.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог