Уха из брюшек горбуши с пшеном

Рыба усваивается организмом лучше мясных продуктов. Уху можно подавать на ужин.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа 30 минут
  • Брюшки положить в кастрюлю, влить большое количество воды, довести до кипения.
  • Пенку снять ложкой.
  • Добавить очищенный лук, перец-горошек, соль.
  • Все вместе варить около получаса, огонь – минимальный.
  • Еще одну луковицу мелко нарезать, порубить картофель кубиками, натереть сырую морковь.
  • Вынуть горбушу из бульона, уху процедить, жидкость влить обратно в кастрюлю.
  • Вынуть из рыбного филе мелкие кости, мякоть оставить до окончания варки супа.
  • Выложить в кастрюлю овощи, варить все вместе пятнадцать минут.
  • Добавить лавровый лист, нарезанные кубиками помидоры, варить еще десять минут.
  • Всыпать промытую пшенку, варить уху до мягкости крупы.
  • Добавить в суп нарезанную зелень петрушки, рыбные брюшки и черный молотый перец.
  • Оставить уху для настаивания на пятнадцать минут.

Совет

Зелень петрушки можно добавить в последнюю очередь, в уже готовую уху.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог