Уха из консервированной горбуши с рисом
Если под рукой нет свежей рыбы, то уху можно приготовить и из консервированной. Вкус будет другим, но не менее ярким.
	
804
Сложность Низкая
Приготовление
 PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
-  2 л
 -  1 банка
 -  3 шт.
 -  1 шт.
 -  1 шт.
 -  65 г
 -  1 шт.
 -  4 шт.
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Открыть консервы, размять рыбу с помощью вилки.
 - Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
 - Картофель нарезать кубиками небольшого размера.
 - Морковь натереть на терке.
 - Рис промыть через дуршлаг, вода должна стать прозрачной.
 - Порубить ножом хорошо промытую зелень.
 - В посуду налить воду, довести до кипения, всыпать рис.
 - Через десять минут всыпать картофель, перец-горошек, положить лавровый лист.
 - На небольшой сковороде спассеровать морковь с луком на растительном масле.
 - Переложить обжарку в уху, поварить двадцать минут, добавить консервированную рыбу.
 - Всыпать большую часть зелени, варить пять минут, посолить по вкусу.
 - Блюдо настоять под крышкой десять минут, всыпать остатки зелени, подать блюдо на стол горячим.
 
Совет
По желанию консервированную рыбу можно не разминать, а положить в суп кусочками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты