Уха из консервированной горбуши с рисом

Уха из консервированной горбуши с рисом

Если под рукой нет свежей рыбы, то уху можно приготовить и из консервированной. Вкус будет другим, но не менее ярким.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Открыть консервы, размять рыбу с помощью вилки.
  • Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
  • Картофель нарезать кубиками небольшого размера.
  • Морковь натереть на терке.
  • Рис промыть через дуршлаг, вода должна стать прозрачной.
  • Порубить ножом хорошо промытую зелень.
  • В посуду налить воду, довести до кипения, всыпать рис.
  • Через десять минут всыпать картофель, перец-горошек, положить лавровый лист.
  • На небольшой сковороде спассеровать морковь с луком на растительном масле.
  • Переложить обжарку в уху, поварить двадцать минут, добавить консервированную рыбу.
  • Всыпать большую часть зелени, варить пять минут, посолить по вкусу.
  • Блюдо настоять под крышкой десять минут, всыпать остатки зелени, подать блюдо на стол горячим.

Совет

По желанию консервированную рыбу можно не разминать, а положить в суп кусочками.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог