Классические жареные пельмени на сковороде

Универсальное блюдо, которое можно приготовить буквально за десять минут.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 10 минут
  • Есть два способа приготовления: пельмени сначала отваривают, а затем обжаривают.
  • Второй – обжаренные замороженные полуфабрикаты.
  • В первом случае продукт жарят на сливочном масле, способ более деликатный.
  • Можно использовать вчерашние пельмени, постоявшие в холодильнике.
  • При варке желательно добавить коренья, лавровый лист, масло хорошо разогреть.
  • Второй рецепт подразумевает получение аппетитной, хрустящей корочки.
  • Продукт нужно хорошо прогреть, чтобы начинка не осталась сырой. Посыпать блюдо травами.

Совет

Жареные пельмени можно взять с собой на пикник или в дальнюю поездку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог