Классические жареные пельмени на сковороде

Классические жареные пельмени на сковороде

Универсальное блюдо, которое можно приготовить буквально за десять минут.

Количество порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

10 минут
  • Есть два способа приготовления: пельмени сначала отваривают, а затем обжаривают.
  • Второй – обжаренные замороженные полуфабрикаты.
  • В первом случае продукт жарят на сливочном масле, способ более деликатный.
  • Можно использовать вчерашние пельмени, постоявшие в холодильнике.
  • При варке желательно добавить коренья, лавровый лист, масло хорошо разогреть.
  • Второй рецепт подразумевает получение аппетитной, хрустящей корочки.
  • Продукт нужно хорошо прогреть, чтобы начинка не осталась сырой. Посыпать блюдо травами.

Совет

Жареные пельмени можно взять с собой на пикник или в дальнюю поездку.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Мучные блюда / Пельмени
Жареные блюда
Классические рецепты
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог