Жареные пельмени в панировке на сковороде

Жареные пельмени в панировке на сковороде

Оригинальный рецепт вкусного блюда, которое нечасто бывает на нашем столе.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Сырые куриные яйца взбить с молоком.
  • Пельмени разморозить, смочить в яичном льезоне, обмакнуть в панировочные сухари, выложить на сковороду с разогретым маслом.
  • Температура – средняя.
  • Жарить в течение десяти минут без крышки.
  • Подрумяненные с одной стороны пельмени перевернуть и дожарить.

Совет

В льезон можно добавить адыгейскую соль со специями, карри, молотый черный перец, а в панировку – тертый сыр. Другой способ – пельмени посыпать сухими приправами при переворачивании.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
В панировке
Мучные блюда / Пельмени
Жареные блюда
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог