Жареные пельмени в панировке на сковороде

Оригинальный рецепт вкусного блюда, которое нечасто бывает на нашем столе.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Сырые куриные яйца взбить с молоком.
  • Пельмени разморозить, смочить в яичном льезоне, обмакнуть в панировочные сухари, выложить на сковороду с разогретым маслом.
  • Температура – средняя.
  • Жарить в течение десяти минут без крышки.
  • Подрумяненные с одной стороны пельмени перевернуть и дожарить.

Совет

В льезон можно добавить адыгейскую соль со специями, карри, молотый черный перец, а в панировку – тертый сыр. Другой способ – пельмени посыпать сухими приправами при переворачивании.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог