Жареные пельмени с луком и чесноком
Вкус блюда можно сделать еще более аппетитным, если добавить в него острые овощи.
4 055
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- На растительном или сливочном масле обжарить репчатый лук, нарезанный полукольцами.
- Положить в обжарку замороженные пельмени, перемешать, жарить до готовности.
- В конце приготовления добавить измельченный зубчик чеснока.
- Второй способ: обжарить пельмени до корочки.
- Отдельно обжарить нарезанное сало с прослойками мяса.
- На вытопленном жире приготовить луковую обжарку.
- Продукты выложить на готовые пельмени, добавить давленый зубчик чеснока.
- Блюдо потомить несколько минут.
Совет
При подаче блюдо украсить помидорами черри, зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты