Жареные пельмени с луком и чесноком

Жареные пельмени с луком и чесноком

Вкус блюда можно сделать еще более аппетитным, если добавить в него острые овощи.

Количество порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • На растительном или сливочном масле обжарить репчатый лук, нарезанный полукольцами.
  • Положить в обжарку замороженные пельмени, перемешать, жарить до готовности.
  • В конце приготовления добавить измельченный зубчик чеснока.
  • Второй способ: обжарить пельмени до корочки.
  • Отдельно обжарить нарезанное сало с прослойками мяса.
  • На вытопленном жире приготовить луковую обжарку.
  • Продукты выложить на готовые пельмени, добавить давленый зубчик чеснока.
  • Блюдо потомить несколько минут.

Совет

При подаче блюдо украсить помидорами черри, зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог