Свиная грудинка со специями в фольге

Свиная грудинка со специями в фольге

Приготовить такое блюдо несложно, оно с успехом заменит магазинный продукт.

Количество порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

2 часа 30 минут
  • Грудинку вымыть и обсушить, сделать надрезы, нашпиговать чесноком.
  • Приготовить смесь из сахарного песка, соли, перца черного молотого, имбиря, перца чили.
  • Натереть мясо, дать пропитаться.
  • Выложить продукт на сложенный вдвое лист фольги, сверху – лавровые листочки.
  • Обернуть продукт фольгой так, чтобы не осталось щелей.
  • Время запекания – двадцать минут, температура – 200 градусов.
  • Огонь убавить до 170 градусов, готовить полтора часа.
  • Огонь выключить, продержать мясо в духовке еще двадцать минут.
  • Вынуть, подать на стол.

Совет

Кусок грудинки при подаче можно выложить на листья хорошо промытого и обсушенного зеленого салата, украсить нарезанными помидорами, петрушкой.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Мясо в духовке / Свиная грудинка в духовке
Фольга / Мясо в фольге
Мясо в духовке / Мясо запеченное
Мясо в фольге / Свинина в фольге
В духовке / Запеченные блюда
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из свинины
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог