Свиная грудинка с чесноком в духовке

Аппетитное блюдо, вкусное и сытное, подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 40 минут
  • Для приготовления блюда понадобится свежий, качественный продукт.
  • Приготовить смесь пряностей: любые специи для мяса, соль, молотый перец.
  • Натереть мясо.
  • Смазать маслом противень, выложить нашинкованный кольцами репчатый лук, сверху – кусок свинины.
  • Обложить продукт лавровым листом.
  • Сделать проколы острым ножом крест-накрест.
  • Вложить в них кусочки чеснока.
  • Влить немного воды, запекать в духовом шкафу в течение полутора часов, температура – 180 градусов.
  • Мясо можно прикрыть фольгой, тогда получится грудинка без корочки.

Совет

При подаче грудинку тонко нарезать, украсить зеленью и овощной нарезкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог