Свиная грудинка с чесноком в духовке

Свиная грудинка с чесноком в духовке

Аппетитное блюдо, вкусное и сытное, подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 40 минут
  • Для приготовления блюда понадобится свежий, качественный продукт.
  • Приготовить смесь пряностей: любые специи для мяса, соль, молотый перец.
  • Натереть мясо.
  • Смазать маслом противень, выложить нашинкованный кольцами репчатый лук, сверху – кусок свинины.
  • Обложить продукт лавровым листом.
  • Сделать проколы острым ножом крест-накрест.
  • Вложить в них кусочки чеснока.
  • Влить немного воды, запекать в духовом шкафу в течение полутора часов, температура – 180 градусов.
  • Мясо можно прикрыть фольгой, тогда получится грудинка без корочки.

Совет

При подаче грудинку тонко нарезать, украсить зеленью и овощной нарезкой.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Мясо в духовке / Свиная грудинка в духовке
Мясо в духовке / Мясо запеченное
В духовке / Запеченные блюда
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из свинины
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог