Куриная грудка в медовом маринаде с прованскими травами

Блюдо, приготовленное в духовом шкафу, хорошо сочетается пряными травами, овощами и даже фруктами.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Перемешать жидкий натуральный мед, растительное масло, соевый соус и лимонный сок с пряностями: семенами и готовой столовой горчицей, прованскими травами, молотым черным перцем.
  • Куриную грудку хорошо вымыть, удалить жилки, пленки, разрезать на несколько частей, обсушить салфетками.
  • Залить продукт готовым маринадом, поставить для пропитывания в холод на два или три часа.
  • Выложить мясо в форму для запекания, время приготовления – один час, температура – от 180 до 190 градусов.
  • Важно, чтобы курица не пересохла, поливать мясо выделяющимся соком.
  • Блюдо подать горячим.

Совет

На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог