Куриная грудка в медовом маринаде с прованскими травами

Куриная грудка в медовом маринаде с прованскими травами

Блюдо, приготовленное в духовом шкафу, хорошо сочетается пряными травами, овощами и даже фруктами.

Количество порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 15 минут
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
1 час 15 минут
  • Перемешать жидкий натуральный мед, растительное масло, соевый соус и лимонный сок с пряностями: семенами и готовой столовой горчицей, прованскими травами, молотым черным перцем.
  • Куриную грудку хорошо вымыть, удалить жилки, пленки, разрезать на несколько частей, обсушить салфетками.
  • Залить продукт готовым маринадом, поставить для пропитывания в холод на два или три часа.
  • Выложить мясо в форму для запекания, время приготовления – один час, температура – от 180 до 190 градусов.
  • Важно, чтобы курица не пересохла, поливать мясо выделяющимся соком.
  • Блюдо подать горячим.

Совет

На гарнир можно приготовить картофельное пюре.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Курица с медом
Вторые блюда из курицы / Курица в маринаде
В духовке / Запеченные блюда
Курица в духовке / Куриная грудка в духовке
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог