Куриная грудка в медовом маринаде с прованскими травами

Куриная грудка в медовом маринаде с прованскими травами

Блюдо, приготовленное в духовом шкафу, хорошо сочетается пряными травами, овощами и даже фруктами.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 15 минут
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
1 час 15 минут
  • Перемешать жидкий натуральный мед, растительное масло, соевый соус и лимонный сок с пряностями: семенами и готовой столовой горчицей, прованскими травами, молотым черным перцем.
  • Куриную грудку хорошо вымыть, удалить жилки, пленки, разрезать на несколько частей, обсушить салфетками.
  • Залить продукт готовым маринадом, поставить для пропитывания в холод на два или три часа.
  • Выложить мясо в форму для запекания, время приготовления – один час, температура – от 180 до 190 градусов.
  • Важно, чтобы курица не пересохла, поливать мясо выделяющимся соком.
  • Блюдо подать горячим.

Совет

На гарнир можно приготовить картофельное пюре.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Курица с медом
Вторые блюда из курицы / Курица в маринаде
В духовке / Запеченные блюда
Курица в духовке / Куриная грудка в духовке
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог