Свиная грудинка с курагой в рукаве
Самые вкусные – мясные продукты с прослойками. Процесс приготовления блюда достаточно сложный, но и результат того стоит.
562
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H40M1 час 40 минут
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 700-900 г
- 4-5 шт.
- 3-4 шт.
- 1 горсть
- 8 зубчиков
- 2-3 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час 40 минут
- Смешать растительное масло с готовой и зерновой горчицей, солью, молотым перцем, сухой аджикой, измельченным чесноком.
- Смесью натереть грудинку.
- Оставить продукт для пропитывания в холодильнике на час или два.
- Морковь очистить и крупно нарезать, разрезать на четыре части репчатый лук.
- Курагу промыть и обсушить.
- Вложить мясо в рукав, добавить овощи, курагу, рукав завязать, сделать проколы для выхода пара.
- Время запекания – один час.
- Пакет разрезать, грудинку полить соком, запекать еще двадцать минут.
- Должна получиться румяная корочка.
- Готовый продукт выложить на блюдо, украсить зеленью и овощами.
Совет
В зимнее время блюдо можно украсить маринованными и солеными овощами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты