Свиная грудинка с курагой в рукаве

Самые вкусные – мясные продукты с прослойками. Процесс приготовления блюда достаточно сложный, но и результат того стоит.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час 40 минут
  • Смешать растительное масло с готовой и зерновой горчицей, солью, молотым перцем, сухой аджикой, измельченным чесноком.
  • Смесью натереть грудинку.
  • Оставить продукт для пропитывания в холодильнике на час или два.
  • Морковь очистить и крупно нарезать, разрезать на четыре части репчатый лук.
  • Курагу промыть и обсушить.
  • Вложить мясо в рукав, добавить овощи, курагу, рукав завязать, сделать проколы для выхода пара.
  • Время запекания – один час.
  • Пакет разрезать, грудинку полить соком, запекать еще двадцать минут.
  • Должна получиться румяная корочка.
  • Готовый продукт выложить на блюдо, украсить зеленью и овощами.

Совет

В зимнее время блюдо можно украсить маринованными и солеными овощами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог