Свиная грудинка с курагой в рукаве
Самые вкусные – мясные продукты с прослойками. Процесс приготовления блюда достаточно сложный, но и результат того стоит.
	
594
Сложность Средняя
Приготовление
 PT1H40M1 час 40 минут
Подготовка
 PT1H1 час
Ингредиенты
-  700-900 г
 -  4-5 шт.
 -  3-4 шт.
 -  1 горсть
 -  8 зубчиков
 -  2-3 ст.л.
 -  1 ст.л.
 -  1 ч.л.
 -  1 ч.л.
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час 40 минут
- Смешать растительное масло с готовой и зерновой горчицей, солью, молотым перцем, сухой аджикой, измельченным чесноком.
 - Смесью натереть грудинку.
 - Оставить продукт для пропитывания в холодильнике на час или два.
 - Морковь очистить и крупно нарезать, разрезать на четыре части репчатый лук.
 - Курагу промыть и обсушить.
 - Вложить мясо в рукав, добавить овощи, курагу, рукав завязать, сделать проколы для выхода пара.
 - Время запекания – один час.
 - Пакет разрезать, грудинку полить соком, запекать еще двадцать минут.
 - Должна получиться румяная корочка.
 - Готовый продукт выложить на блюдо, украсить зеленью и овощами.
 
Совет
В зимнее время блюдо можно украсить маринованными и солеными овощами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты