Свиная грудинка с курагой в рукаве

Свиная грудинка с курагой в рукаве

Самые вкусные – мясные продукты с прослойками. Процесс приготовления блюда достаточно сложный, но и результат того стоит.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 40 минут
Время подготовки:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
+
1 час 40 минут
  • Смешать растительное масло с готовой и зерновой горчицей, солью, молотым перцем, сухой аджикой, измельченным чесноком.
  • Смесью натереть грудинку.
  • Оставить продукт для пропитывания в холодильнике на час или два.
  • Морковь очистить и крупно нарезать, разрезать на четыре части репчатый лук.
  • Курагу промыть и обсушить.
  • Вложить мясо в рукав, добавить овощи, курагу, рукав завязать, сделать проколы для выхода пара.
  • Время запекания – один час.
  • Пакет разрезать, грудинку полить соком, запекать еще двадцать минут.
  • Должна получиться румяная корочка.
  • Готовый продукт выложить на блюдо, украсить зеленью и овощами.

Совет

В зимнее время блюдо можно украсить маринованными и солеными овощами.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Запекание в рукаве / Мясо в рукаве
Мясо в духовке / Свиная грудинка в духовке
Мясо в рукаве / Свинина в рукаве
Мясо в духовке / Мясо запеченное
В духовке / Запеченные блюда
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из свинины
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог