Свиная грудинка с картофелем в фольге

Свиная грудинка с картофелем в фольге

Отличное обеденное блюдо для семейного застолья, вкусное, сытное, ароматное.

Количество порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа 30 минут
  • Свиную грудинку нарезать крупными кусками.
  • Посыпать специями, посолить, поперчить.
  • Очистить клубни картофеля, нарезать большими дольками, положить на противень и полить сваренным заранее куриным бульоном.
  • Сверху – нарезанный тонкими кольцами очищенный репчатый лук, соль – по вкусу.
  • Мясо выложить на луковую подушку.
  • Затянуть форму листом фольги, печь в течение двух или трех часов, температура – от 170 до 180 градусов.
  • За полчаса до готовности снять фольгу, мясо допечь до получения румяной корочки.

Совет

Блюдо украсить нарезкой из любых овощей, веточками зелени, ломтиками сыра. Свинину можно запечь большим куском или порционными ломтиками.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Мясо в духовке / Свиная грудинка в духовке
Фольга / Картошка в фольге
Фольга / Мясо в фольге
Мясо в духовке / Мясо запеченное
Мясо в фольге / Свинина в фольге
Свинина с картошкой / Свинина с картошкой в духовке
Картошка в духовке / Картошка с мясом в духовке
В духовке / Запеченные блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог