Свиная грудинка с картофелем в фольге

Отличное обеденное блюдо для семейного застолья, вкусное, сытное, ароматное.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Свиную грудинку нарезать крупными кусками.
  • Посыпать специями, посолить, поперчить.
  • Очистить клубни картофеля, нарезать большими дольками, положить на противень и полить сваренным заранее куриным бульоном.
  • Сверху – нарезанный тонкими кольцами очищенный репчатый лук, соль – по вкусу.
  • Мясо выложить на луковую подушку.
  • Затянуть форму листом фольги, печь в течение двух или трех часов, температура – от 170 до 180 градусов.
  • За полчаса до готовности снять фольгу, мясо допечь до получения румяной корочки.

Совет

Блюдо украсить нарезкой из любых овощей, веточками зелени, ломтиками сыра. Свинину можно запечь большим куском или порционными ломтиками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог