Говяжья грудинка в помидорном соусе

Говяжья грудинка в помидорном соусе

Правильный продукт и нужный температурный режим сделает мясо нежным и сочным.

Количество порций:
12
Сложность: средняя
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

3 часа 30 минут
  • Репчатый лук и морковь нарезать и обжарить.
  • Добавить томаты.
  • Овощную массу довести до кипения, всыпать орегано, черный молотый перец, майоран, чеснок, соль – по вкусу.
  • Соус уварить и перебить блендером.
  • Говяжью грудинку натереть приправами, перцем.
  • Мясо жарить до румяной корочки на заранее прогретой сковороде, обмазать соусом.
  • Нарезать кольцами репчатый лук, обжарить, выложить на него мясо, овощную смесь с чесноком.
  • Влить красное полусухое вино.
  • Жаровню прикрыть фольгой, время приготовления – полтора часа, температура – 170 градусов.
  • Готовый продукт остудить, нарезать ломтиками поперек, снова положить в жаровню и тушить еще полтора часа.

Совет

При подаче мясо украсить сочной овощной нарезкой.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог