Говяжья грудинка в помидорном соусе

Правильный продукт и нужный температурный режим сделает мясо нежным и сочным.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 3 часа 30 минут
  • Репчатый лук и морковь нарезать и обжарить.
  • Добавить томаты.
  • Овощную массу довести до кипения, всыпать орегано, черный молотый перец, майоран, чеснок, соль – по вкусу.
  • Соус уварить и перебить блендером.
  • Говяжью грудинку натереть приправами, перцем.
  • Мясо жарить до румяной корочки на заранее прогретой сковороде, обмазать соусом.
  • Нарезать кольцами репчатый лук, обжарить, выложить на него мясо, овощную смесь с чесноком.
  • Влить красное полусухое вино.
  • Жаровню прикрыть фольгой, время приготовления – полтора часа, температура – 170 градусов.
  • Готовый продукт остудить, нарезать ломтиками поперек, снова положить в жаровню и тушить еще полтора часа.

Совет

При подаче мясо украсить сочной овощной нарезкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог