Запеченная говядина на кости в рукаве

Мясо долго запекается, его сочность сохранит кулинарный рукав или пакет из фольги.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 3 часа
  • Говядину промыть, удалить прожилки и лишний жир.
  • Натереть продукт солью и специями для мяса.
  • Нашпиговать кусок чесноком.
  • Нарезать морковь и лук, порубить чеснок.
  • Кусок мяса с косточкой положить в пакет для запекания, сверху – лук, морковь и чеснок.
  • Влить красное вино.
  • Время запекания – один час, температура – 140 градусов.
  • Пакет наколоть для выхода пара. Печь еще полтора или два часа.

Совет

Красное вино можно заменить темным пивом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог