Запеченная говядина на кости в рукаве
Мясо долго запекается, его сочность сохранит кулинарный рукав или пакет из фольги.
10 256
Сложность Средняя
Приготовление
PT3H3 часа
Ингредиенты
- 1.5 кг
- 50-100 мл
- 1 шт.
- 1 шт.
- 3 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 3 часа
- Говядину промыть, удалить прожилки и лишний жир.
- Натереть продукт солью и специями для мяса.
- Нашпиговать кусок чесноком.
- Нарезать морковь и лук, порубить чеснок.
- Кусок мяса с косточкой положить в пакет для запекания, сверху – лук, морковь и чеснок.
- Влить красное вино.
- Время запекания – один час, температура – 140 градусов.
- Пакет наколоть для выхода пара. Печь еще полтора или два часа.
Совет
Красное вино можно заменить темным пивом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты