Запеченная говядина на кости в рукаве

Запеченная говядина на кости в рукаве

Мясо долго запекается, его сочность сохранит кулинарный рукав или пакет из фольги.

Количество порций:
8
Сложность: средняя
Время приготовления:
3 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

3 часа
  • Говядину промыть, удалить прожилки и лишний жир.
  • Натереть продукт солью и специями для мяса.
  • Нашпиговать кусок чесноком.
  • Нарезать морковь и лук, порубить чеснок.
  • Кусок мяса с косточкой положить в пакет для запекания, сверху – лук, морковь и чеснок.
  • Влить красное вино.
  • Время запекания – один час, температура – 140 градусов.
  • Пакет наколоть для выхода пара. Печь еще полтора или два часа.

Совет

Красное вино можно заменить темным пивом.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Запекание в рукаве / Мясо в рукаве
Мясо в духовке / Говядина в духовке
В духовке / Запеченные блюда
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из говядины
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог