Запеченная говядина на кости в рукаве

Запеченная говядина на кости в рукаве

Мясо долго запекается, его сочность сохранит кулинарный рукав или пакет из фольги.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
8
Сложность: средняя
Время приготовления:
3 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

3 часа
  • Говядину промыть, удалить прожилки и лишний жир.
  • Натереть продукт солью и специями для мяса.
  • Нашпиговать кусок чесноком.
  • Нарезать морковь и лук, порубить чеснок.
  • Кусок мяса с косточкой положить в пакет для запекания, сверху – лук, морковь и чеснок.
  • Влить красное вино.
  • Время запекания – один час, температура – 140 градусов.
  • Пакет наколоть для выхода пара. Печь еще полтора или два часа.

Совет

Красное вино можно заменить темным пивом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Запекание в рукаве / Мясо в рукаве
Мясо в духовке / Говядина в духовке
В духовке / Запеченные блюда
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из говядины
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог