Рулет из свиной грудинки с куриным филе
Пикантное блюдо с острыми приправами: аджикой, хреном, горчицей.
962
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Подготовка
PT24H24 часа
Ингредиенты
- 1.5 кг
- 205 г
- 60 г
- 10 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 24 часа
Время приготовления: 2 часа
- Свинину хорошо промыть холодной водой, обсушить.
- По всей длине сделать глубокие надрезы.
- Специи, ароматные травы перемешать, натереть кусок мяса со всех сторон.
- В надрезы вложить чеснок.
- Продукт обернуть пищевой пленкой, положить в холодильник на сутки.
- Надрезы заполнить нарезанным куриным филе.
- Посыпать рублеными грецкими орехами.
- Свернуть кусок мяса в виде рулета, обвязать нитками и обернуть листом фольги.
- Продукт положить на противень, время запекания – полтора часа.
- Готовый рулет освободить от ниток и фольги, нарезать ломтиками.
Совет
Кусок мяса для рулета не должен быть толстым, его можно разрезать вдоль и развернуть в виде пласта.
Фотоотчеты
Похожие рецепты