Рулет из свиной грудинки с куриным филе

Пикантное блюдо с острыми приправами: аджикой, хреном, горчицей.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 24 часа
Время приготовления: 2 часа
  • Свинину хорошо промыть холодной водой, обсушить.
  • По всей длине сделать глубокие надрезы.
  • Специи, ароматные травы перемешать, натереть кусок мяса со всех сторон.
  • В надрезы вложить чеснок.
  • Продукт обернуть пищевой пленкой, положить в холодильник на сутки.
  • Надрезы заполнить нарезанным куриным филе.
  • Посыпать рублеными грецкими орехами.
  • Свернуть кусок мяса в виде рулета, обвязать нитками и обернуть листом фольги.
  • Продукт положить на противень, время запекания – полтора часа.
  • Готовый рулет освободить от ниток и фольги, нарезать ломтиками.

Совет

Кусок мяса для рулета не должен быть толстым, его можно разрезать вдоль и развернуть в виде пласта.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог