Рулет из свиной грудинки с куриным филе

Рулет из свиной грудинки с куриным филе

Пикантное блюдо с острыми приправами: аджикой, хреном, горчицей.

Количество порций:
10
Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа
Время подготовки:
24 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

24 часа
+
2 часа
  • Свинину хорошо промыть холодной водой, обсушить.
  • По всей длине сделать глубокие надрезы.
  • Специи, ароматные травы перемешать, натереть кусок мяса со всех сторон.
  • В надрезы вложить чеснок.
  • Продукт обернуть пищевой пленкой, положить в холодильник на сутки.
  • Надрезы заполнить нарезанным куриным филе.
  • Посыпать рублеными грецкими орехами.
  • Свернуть кусок мяса в виде рулета, обвязать нитками и обернуть листом фольги.
  • Продукт положить на противень, время запекания – полтора часа.
  • Готовый рулет освободить от ниток и фольги, нарезать ломтиками.

Совет

Кусок мяса для рулета не должен быть толстым, его можно разрезать вдоль и развернуть в виде пласта.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Мясо в духовке / Свиная грудинка в духовке
Мясо в духовке / Мясо запеченное
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из свинины
Мясо в духовке / Свинина в духовке
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог