Морковный суп на овощном бульоне с кориандром

Морковный суп – блюдо универсальное, подходит для детей и для диетического стола.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Репчатый лук и морковь очистить, промыть, лук нашинковать, морковь порезать кружками.
  • Прогреть на сковороде оливковое масло, обжарить овощи в течение пяти минут, помешивать, посыпать молотыми семенами кориандра.
  • Переложить обжарку в глубокую кастрюлю, добавить перец и морскую соль.
  • Влить овощной бульон.
  • Поставить емкость на огонь, довести содержимое кастрюли до кипения.
  • Огонь убавить, варить суп до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
  • Разлить в тарелки, посыпать нарезанными листьями кориандра.

Совет

К супу подать черный хлеб или булку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог