Морковный суп на овощном бульоне с кориандром
Морковный суп – блюдо универсальное, подходит для детей и для диетического стола.
101
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Репчатый лук и морковь очистить, промыть, лук нашинковать, морковь порезать кружками.
- Прогреть на сковороде оливковое масло, обжарить овощи в течение пяти минут, помешивать, посыпать молотыми семенами кориандра.
- Переложить обжарку в глубокую кастрюлю, добавить перец и морскую соль.
- Влить овощной бульон.
- Поставить емкость на огонь, довести содержимое кастрюли до кипения.
- Огонь убавить, варить суп до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
- Разлить в тарелки, посыпать нарезанными листьями кориандра.
Совет
К супу подать черный хлеб или булку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты