Морковный суп на овощном бульоне с кориандром

Морковный суп на овощном бульоне с кориандром

Морковный суп – блюдо универсальное, подходит для детей и для диетического стола.

Количество порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Репчатый лук и морковь очистить, промыть, лук нашинковать, морковь порезать кружками.
  • Прогреть на сковороде оливковое масло, обжарить овощи в течение пяти минут, помешивать, посыпать молотыми семенами кориандра.
  • Переложить обжарку в глубокую кастрюлю, добавить перец и морскую соль.
  • Влить овощной бульон.
  • Поставить емкость на огонь, довести содержимое кастрюли до кипения.
  • Огонь убавить, варить суп до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
  • Разлить в тарелки, посыпать нарезанными листьями кориандра.

Совет

К супу подать черный хлеб или булку.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Супы / Морковный суп
Супы / Диетический суп
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские супы
Супы / Овощной суп
Специальное питание
Супы / Суп без мяса
Супы
Специальное питание / Диетические
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог