Морковный суп с белой фасолью и чесноком

Отличное блюдо для обеда. Приправы дополнят сладковатый вкус овощей и бобовых.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Промыть белую фасоль под проточной водой, отварить до готовности.
  • Откинуть продукт на дуршлаг, подождать, пока вся вода стечет.
  • Морковь очистить и нарезать кружками.
  • Выложить овощ в глубокую емкость, влить оливковое масло, добавить давленый чеснок и прованские травы.
  • Духовой шкаф прогреть до 200 градусов.
  • Противень застелить листом фольги, выложить морковь, печь двадцать минут.
  • Выложить отваренную фасоль в чашу блендера, добавить морковь, влить лимонный сок и всыпать куркуму.
  • Заправить томатной пастой.
  • Массу перебить до однородного состояния.
  • Перелить смесь в кастрюлю, довести до кипения на тихом огне.
  • Всыпать семена кунжута.

Совет

Суп к столу подать с гренками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог