Морковный суп с белой фасолью и чесноком
Отличное блюдо для обеда. Приправы дополнят сладковатый вкус овощей и бобовых.
209
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 л
- 500 г
- 300 мл
- 200 г
- 2 зубчика
- 50 г
- 6 г
- 6 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Промыть белую фасоль под проточной водой, отварить до готовности.
- Откинуть продукт на дуршлаг, подождать, пока вся вода стечет.
- Морковь очистить и нарезать кружками.
- Выложить овощ в глубокую емкость, влить оливковое масло, добавить давленый чеснок и прованские травы.
- Духовой шкаф прогреть до 200 градусов.
- Противень застелить листом фольги, выложить морковь, печь двадцать минут.
- Выложить отваренную фасоль в чашу блендера, добавить морковь, влить лимонный сок и всыпать куркуму.
- Заправить томатной пастой.
- Массу перебить до однородного состояния.
- Перелить смесь в кастрюлю, довести до кипения на тихом огне.
- Всыпать семена кунжута.
Совет
Суп к столу подать с гренками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты