Морковный суп с корицей и тимьяном

Вкусное ароматное блюдо, идеальное для диетического питания.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Морковь и репчатый лук вымыть, очистить.
  • Часть луковицы нарезать крупными кольцами.
  • Морковь нарезать крупными кусочками.
  • Переложить овощи в сотейник, добавить чеснок.
  • Влить кипящую воду, посолить по вкусу, довести до кипения.
  • После закипания добавить несколько листочков лавра, тимьян и корицу.
  • Оставить суп на плите на полчаса.
  • Ингредиенты измельчить погружным блендером.
  • Добавить в кастрюлю сливочное масло, молотый перец, досолить и оставить прогреваться на десять минут.
  • Оставшийся лук накрошить, обжарить на масле с сахарным песком до появления золотистой корочки.
  • Зелень петрушки вымыть, обсушить, порвать руками.
  • Украсить суп зеленью и луковой обжаркой.

Совет

Для приготовления обжарки использовать оливковое масло.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог