Морковный суп с корицей и тимьяном

Морковный суп с корицей и тимьяном

Вкусное ароматное блюдо, идеальное для диетического питания.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Морковь и репчатый лук вымыть, очистить.
  • Часть луковицы нарезать крупными кольцами.
  • Морковь нарезать крупными кусочками.
  • Переложить овощи в сотейник, добавить чеснок.
  • Влить кипящую воду, посолить по вкусу, довести до кипения.
  • После закипания добавить несколько листочков лавра, тимьян и корицу.
  • Оставить суп на плите на полчаса.
  • Ингредиенты измельчить погружным блендером.
  • Добавить в кастрюлю сливочное масло, молотый перец, досолить и оставить прогреваться на десять минут.
  • Оставшийся лук накрошить, обжарить на масле с сахарным песком до появления золотистой корочки.
  • Зелень петрушки вымыть, обсушить, порвать руками.
  • Украсить суп зеленью и луковой обжаркой.

Совет

Для приготовления обжарки использовать оливковое масло.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Суп-пюре / Морковный суп-пюре
Супы / Морковный суп
Супы / Суп для похудения
Супы / Диетический суп
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские супы
Супы / Овощной суп
Специальное питание
Супы / Суп без картошки
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог