Морковный суп-пюре с куриным филе

Несложное блюдо всего из нескольких ингредиентов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Курицу разморозить, промыть, положить в кастрюлю и залить водой.
  • Добавить лавровый лист и перец-горошек.
  • Варить все вместе около получаса.
  • Морковь очистить, нарезать кружочками, зелень петрушки промыть и мелко порубить или порвать руками.
  • Вынуть курицу из кастрюли.
  • Бульон процедить, вылить в кастрюлю обратно, добавить петрушку и морковь, варить до мягкости моркови.
  • Нарезать репчатый лук полукольцами, обжарить на постном масле на сковороде вместе с нарезанным чесноком.
  • Овощи добавить в суп, варить десять минут.
  • Вынуть ингредиенты шумовкой, перебить в блендере в пюре.
  • Курицу нарезать кусками.
  • Разлить суп в тарелки, положить курицу, украсить зеленью.

Совет

Суп можно сделать гуще или жиже, разбавляя блюдо сливками или бульоном.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог