Диетический морковный суп-пюре с овощами
Название говорит само за себя, готовьте – и будьте здоровы.
1 946
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Прогреть на плите овощной бульон или чистую воду.
- Нарезать подготовленную морковь, картофель, лук, чеснок, помидоры.
- Положить в бульон картофель, варить под крышкой на тихом огне.
- Разогреть сковороду, влить масло, обжарить чеснок, затем лук и помидоры.
- Чуть позже положить морковь, жарить до мягкости.
- Добавить обжарку в кастрюлю, приправить специями – перцем, сушеными травами.
- Прогревать суп до готовности, немного остудить.
- Перебить блендером, залить частью бульона.
- Доварить суп на тихом огне в течение десяти минут, выключить и дать постоять.
Совет
Подать суп с зеленью, сухариками, гренками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты