Морковно-картофельный суп-пюре со сливками

Нежная консистенция блюда удивит и гурмана.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Репчатый лук нарезать и потушить на масле.
  • Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками.
  • Выложить овощи в овощной же бульон, сваренный заранее.
  • Время приготовления – двадцать минут.
  • Соль и приправы – по вкусу.
  • Превратить овощи в пюре при помощи погружного блендера.
  • Влить сливки, поставить на огонь, довести суп до кипения.
  • Подавать суп к столу горячим.

Совет

Готовое блюдо украсить листочками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог