Морковно-картофельный суп-пюре со сливками
Нежная консистенция блюда удивит и гурмана.
1 004
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 3 стакана
- 200 мл
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Репчатый лук нарезать и потушить на масле.
- Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками.
- Выложить овощи в овощной же бульон, сваренный заранее.
- Время приготовления – двадцать минут.
- Соль и приправы – по вкусу.
- Превратить овощи в пюре при помощи погружного блендера.
- Влить сливки, поставить на огонь, довести суп до кипения.
- Подавать суп к столу горячим.
Совет
Готовое блюдо украсить листочками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты