Морковно-картофельный суп-пюре со сливками

Морковно-картофельный суп-пюре со сливками

Нежная консистенция блюда удивит и гурмана.

Количество порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Репчатый лук нарезать и потушить на масле.
  • Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками.
  • Выложить овощи в овощной же бульон, сваренный заранее.
  • Время приготовления – двадцать минут.
  • Соль и приправы – по вкусу.
  • Превратить овощи в пюре при помощи погружного блендера.
  • Влить сливки, поставить на огонь, довести суп до кипения.
  • Подавать суп к столу горячим.

Совет

Готовое блюдо украсить листочками зелени.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Суп-пюре / Морковный суп-пюре
Супы / Морковный суп
Супы / Суп со сливками
Супы / Овощной суп
Супы / Суп без мяса
Супы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог