Пикантный морковный суп-пюре с хрустящим нутом

Насыщенный вкус этого супа невозможно забыть.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 2 часа
  • Замочить нут в большом количестве воды.
  • Дать постоять, затем варить в течение часа.
  • Приготовить бульон из моркови, лука-порея, чеснока, стеблей сельдерея, черного перца и лаврового листа.
  • Овощи очистить, нарезать, залить водой, довести до кипения.
  • Варить три минуты.
  • Превратить суп в кашицеобразную массу при помощи блендера.
  • Довести до кипения, добавить половину нута.
  • Время варки – от двадцати до двадцати пяти минут.
  • Обжарить оставшийся нут на оливковом масле на сковороде, посолить, добавить кориандр, куркуму, паприку.
  • Суп разлить в тарелки, добавить хрустящий нут со сковороды.

Совет

Блюдо украсить рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог