Пикантный морковный суп-пюре с хрустящим нутом

Пикантный морковный суп-пюре с хрустящим нутом

Насыщенный вкус этого супа невозможно забыть.

Количество порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа
Время подготовки:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
+
2 часа
  • Замочить нут в большом количестве воды.
  • Дать постоять, затем варить в течение часа.
  • Приготовить бульон из моркови, лука-порея, чеснока, стеблей сельдерея, черного перца и лаврового листа.
  • Овощи очистить, нарезать, залить водой, довести до кипения.
  • Варить три минуты.
  • Превратить суп в кашицеобразную массу при помощи блендера.
  • Довести до кипения, добавить половину нута.
  • Время варки – от двадцати до двадцати пяти минут.
  • Обжарить оставшийся нут на оливковом масле на сковороде, посолить, добавить кориандр, куркуму, паприку.
  • Суп разлить в тарелки, добавить хрустящий нут со сковороды.

Совет

Блюдо украсить рубленой зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Суп-пюре / Морковный суп-пюре
Супы / Морковный суп
Супы / Суп из бобовых
Супы / Овощной суп
Супы / Суп без картошки
Супы / Суп без мяса
Супы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог