Морковный суп-пюре с йогуртовой заправкой

Нежный суп для ценителей прекрасного в кулинарии.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Репчатый лук нарезать кубиками небольшого размера, обжарить до получения золотистой корочки.
  • Нарезать полукольцами морковь, добавить в обжарку, посолить и посыпать тмином.
  • Влить в сковороду немного воды, овощи потушить.
  • Добавить чеснок, заранее отваренный картофель и немного соевого соуса.
  • Превратить все при помощи блендера в пюре.
  • Если суп получился слишком густым, его можно разбавить водой.
  • Поставить блюдо в холодильник.
  • Приготовить заправку из нарезанного чеснока, соли и тмина, лука, петрушки, базилика.
  • Ингредиенты перемешать с йогуртом.
  • Влить заправку в готовый суп.

Совет

Блюдо украсить сухариками и веточками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог