Морковный суп-пюре с йогуртовой заправкой
Нежный суп для ценителей прекрасного в кулинарии.
311
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 мл
- 6 шт.
- 3 шт.
- 1 баночка
- 1 шт.
- 2 зубчика
- 3 ст.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Репчатый лук нарезать кубиками небольшого размера, обжарить до получения золотистой корочки.
- Нарезать полукольцами морковь, добавить в обжарку, посолить и посыпать тмином.
- Влить в сковороду немного воды, овощи потушить.
- Добавить чеснок, заранее отваренный картофель и немного соевого соуса.
- Превратить все при помощи блендера в пюре.
- Если суп получился слишком густым, его можно разбавить водой.
- Поставить блюдо в холодильник.
- Приготовить заправку из нарезанного чеснока, соли и тмина, лука, петрушки, базилика.
- Ингредиенты перемешать с йогуртом.
- Влить заправку в готовый суп.
Совет
Блюдо украсить сухариками и веточками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты