Морковный суп-пюре с йогуртовой заправкой

Морковный суп-пюре с йогуртовой заправкой

Нежный суп для ценителей прекрасного в кулинарии.

Количество порций:
2
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Репчатый лук нарезать кубиками небольшого размера, обжарить до получения золотистой корочки.
  • Нарезать полукольцами морковь, добавить в обжарку, посолить и посыпать тмином.
  • Влить в сковороду немного воды, овощи потушить.
  • Добавить чеснок, заранее отваренный картофель и немного соевого соуса.
  • Превратить все при помощи блендера в пюре.
  • Если суп получился слишком густым, его можно разбавить водой.
  • Поставить блюдо в холодильник.
  • Приготовить заправку из нарезанного чеснока, соли и тмина, лука, петрушки, базилика.
  • Ингредиенты перемешать с йогуртом.
  • Влить заправку в готовый суп.

Совет

Блюдо украсить сухариками и веточками зелени.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Суп-пюре / Морковный суп-пюре
Супы / Морковный суп
Супы / Диетический суп
Супы / Овощной суп
Специальное питание
Супы / Суп без мяса
Супы
Специальное питание / Диетические
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог