Морковный суп с курицей и плавленым сыром

Морковный суп с курицей и плавленым сыром

Сытный супчик для душевного обеда.

Количество порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
  • Куриное бедро промыть, залить водой, вскипятить.
  • Приготовить бульон.
  • Влить растительное масло на сковороду, выложить мелко нарезанный репчатый лук.
  • Обжарить, добавить нарезанную морковь.
  • Все вместе прогревать три минуты.
  • Готовую обжарку добавить в кастрюлю, варить суп около получаса.
  • Соль – по вкусу.
  • Бедро вынуть, суп заправить пряностями, добавить нарезанный кусочками плавленый сыр.
  • Суп помешивать до полного растворения сыра.
  • Довести массу до состояния пюре при помощи блендера.
  • Куриное мясо порвать руками, украсить суп.

Совет

По желанию украсить блюдо листочками петрушки.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Суп-пюре / Морковный суп-пюре
Куриный суп / Суп с курицей и плавленным сыром
Супы / Морковный суп
Суп-пюре / Куриный суп-пюре
Суп-пюре / Сырный суп-пюре
Сырный суп / Суп с плавленым сыром
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог