Морковный суп с курицей и плавленым сыром

Сытный супчик для душевного обеда.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Куриное бедро промыть, залить водой, вскипятить.
  • Приготовить бульон.
  • Влить растительное масло на сковороду, выложить мелко нарезанный репчатый лук.
  • Обжарить, добавить нарезанную морковь.
  • Все вместе прогревать три минуты.
  • Готовую обжарку добавить в кастрюлю, варить суп около получаса.
  • Соль – по вкусу.
  • Бедро вынуть, суп заправить пряностями, добавить нарезанный кусочками плавленый сыр.
  • Суп помешивать до полного растворения сыра.
  • Довести массу до состояния пюре при помощи блендера.
  • Куриное мясо порвать руками, украсить суп.

Совет

По желанию украсить блюдо листочками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог