Вяленое куриное филе на открытом воздухе

Отличный вариант для диеты: курица содержит мало жира.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 120 часов
Время приготовления: 10 минут
  • Ягоды можжевельника, кориандр, паприку, сушеный розмарин смешать с сахаром и солью.
  • Можжевельник предварительно раздавить.
  • Натереть обсушенную полотенцем куриную грудку.
  • В смесь специй можно добавить немного коньяка.
  • Куриное мясо поместить в хорошо закрывающийся пластиковый контейнер, поставить в холод на сутки для пропитывания.
  • Через двадцать четыре часа кусочки курицы промыть, обсушить, еще раз обвалять в специях.
  • Заготовки держать в подвешенном виде на открытом воздухе 3-7 дней.

Совет

Вкусный деликатес можно подать ко второму блюду или в качестве закуски.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог