Вяленое филе толстолобика

Вяленое филе толстолобика

Предлагаемый рецепт подходит для приготовления закуски из толстолобика.

Количество порций:
5
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
192 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

192 часа
+
1 час
  • Рыбу разделать, отрезать голову, удалить позвоночник и хвост.
  • Филе промыть.
  • Нарезать на куски, натереть солью, выложить в любую нержавеющую емкость слоями, пересыпая солью.
  • Поставить в холод на пять суток.
  • Рыбу промыть, замочить в холодной воде на пять часов.
  • Воду менять.
  • Продукт подвесить в проветриваемом помещении на три дня.
  • Кусочки обернуть пищевой пленкой, хранить в холодильнике.

Совет

Таким же способом можно приготовить форель и семгу.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Заготовки из мяса / Вяленое мясо
Заготовки / Заготовки из рыбы
Закуски / Закуски к пиву
Закуски / Закуски из рыбы
Заготовки
Закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог