Вяленое филе толстолобика

Предлагаемый рецепт подходит для приготовления закуски из толстолобика.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 192 часа
Время приготовления: 1 час
  • Рыбу разделать, отрезать голову, удалить позвоночник и хвост.
  • Филе промыть.
  • Нарезать на куски, натереть солью, выложить в любую нержавеющую емкость слоями, пересыпая солью.
  • Поставить в холод на пять суток.
  • Рыбу промыть, замочить в холодной воде на пять часов.
  • Воду менять.
  • Продукт подвесить в проветриваемом помещении на три дня.
  • Кусочки обернуть пищевой пленкой, хранить в холодильнике.

Совет

Таким же способом можно приготовить форель и семгу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог