Суджук из конины и свиного сала
Приготовление деликатеса требует определенных навыков работы с мясом и субпродуктами.
1 273
Сложность Высокая
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT624H624 часа
Ингредиенты
- 800 г
- 200 г
- 100 мл
- 20 г
- 20 г
- 10 г
- 10 г
- 10 г
- 10 г
- 1.5 м
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 624 часа
Время приготовления: 1 час
- Конину и свиное сало перемолоть при помощи мясорубки или блендера.
- Перетереть в ступке паприку с перцем, сушеным кориандром и сушеным тимьяном.
- Добавить сахар и соль.
- Всыпать смесь в фарш, влить красное вино, массу перемешать.
- Поставить продукт в холодильник на двенадцать часов или на сутки.
- Подготовленные кишки наполнить фаршем руками или с помощью кухонной машины.
- Завязать концы узлом, придать заготовке форму подковы.
- Колбасу повесить в хорошо проветриваемом помещении на четыре или пять дней.
- Ежедневно прокатывать колбаски скалкой.
- Сушить еще три недели.
Совет
Красное столовое вино можно заменить коньяком или бренди.
Фотоотчеты
Похожие рецепты