Суджук из конины и свиного сала

Суджук из конины и свиного сала

Приготовление деликатеса требует определенных навыков работы с мясом и субпродуктами.

Количество порций:
15
Сложность: сложно
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
624 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

624 часа
+
1 час
  • Конину и свиное сало перемолоть при помощи мясорубки или блендера.
  • Перетереть в ступке паприку с перцем, сушеным кориандром и сушеным тимьяном.
  • Добавить сахар и соль.
  • Всыпать смесь в фарш, влить красное вино, массу перемешать.
  • Поставить продукт в холодильник на двенадцать часов или на сутки.
  • Подготовленные кишки наполнить фаршем руками или с помощью кухонной машины.
  • Завязать концы узлом, придать заготовке форму подковы.
  • Колбасу повесить в хорошо проветриваемом помещении на четыре или пять дней.
  • Ежедневно прокатывать колбаски скалкой.
  • Сушить еще три недели.

Совет

Красное столовое вино можно заменить коньяком или бренди.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог