Свино-говяжий суджук с коньяком

Для приготовления блюда можно использовать конину и баранину, свинину, говядину.

Приготовление:

240 часов
+
40 минут
  • Перемешать говяжий и свиной фарш, всыпать пряности: черный молотый перец, паприку, тимьян, добавить сахар и соль.
  • Влить коньяк.
  • Готовый продукт переложить на тарелку, накрыть пищевой пленкой, поставить в холод на сутки.
  • Подготовить говяжьи или свиные кишки.
  • Наполнить фаршем.
  • Колбасу проткнуть в нескольких местах иглой.
  • Связать концы, подвесить заготовки в прохладном помещении или положить в холодильник.
  • Через два или три дня прокатывать заготовки скалкой.
  • Время сушки – от восьми до девяти дней.

Совет

Коньяк или вино придает продукту особый вкус и аромат.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог