Свино-говяжий суджук с коньяком

Свино-говяжий суджук с коньяком

Для приготовления блюда можно использовать конину и баранину, свинину, говядину.

Количество порций:
20
Сложность: средняя
Время приготовления:
40 минут
Время подготовки:
240 часов

Приготовление:

240 часов
+
40 минут
  • Перемешать говяжий и свиной фарш, всыпать пряности: черный молотый перец, паприку, тимьян, добавить сахар и соль.
  • Влить коньяк.
  • Готовый продукт переложить на тарелку, накрыть пищевой пленкой, поставить в холод на сутки.
  • Подготовить говяжьи или свиные кишки.
  • Наполнить фаршем.
  • Колбасу проткнуть в нескольких местах иглой.
  • Связать концы, подвесить заготовки в прохладном помещении или положить в холодильник.
  • Через два или три дня прокатывать заготовки скалкой.
  • Время сушки – от восьми до девяти дней.

Совет

Коньяк или вино придает продукту особый вкус и аромат.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог