Суджук из баранины с коньяком
Вкусную закуску можно приготовить из магазинного фарша или приготовить его самостоятельно.
894
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT264H264 часа
Ингредиенты
- 1 кг
- 100 мл
- 30 г
- 30 г
- 10 г
- 10 г
- 5 г
- 5 г
- 2 м
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 264 часа
Время приготовления: 1 час
- Баранину пропустить через мясорубку, влить красное вино, всыпать соль, перец, черный молотый перец, паприку, чабрец.
- Массу перемешать.
- Емкость с фаршем закрыть пищевой пленкой, охлаждать в течение суток.
- Свиные кишки промыть, наполнить фаршем, наколоть иглой.
- Завязать концы колбасы, сушить в проветриваемом помещении.
- Через два дня колбасу прокатать скалкой.
- Операцию повторять каждый день.
- Время вяления – десять суток.
Совет
Хранить заготовку в холодильнике.
Фотоотчеты
Похожие рецепты