Суджук из баранины с коньяком

Вкусную закуску можно приготовить из магазинного фарша или приготовить его самостоятельно.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 264 часа
Время приготовления: 1 час
  • Баранину пропустить через мясорубку, влить красное вино, всыпать соль, перец, черный молотый перец, паприку, чабрец.
  • Массу перемешать.
  • Емкость с фаршем закрыть пищевой пленкой, охлаждать в течение суток.
  • Свиные кишки промыть, наполнить фаршем, наколоть иглой.
  • Завязать концы колбасы, сушить в проветриваемом помещении.
  • Через два дня колбасу прокатать скалкой.
  • Операцию повторять каждый день.
  • Время вяления – десять суток.

Совет

Хранить заготовку в холодильнике.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог