Суджук из баранины с коньяком

Суджук из баранины с коньяком

Вкусную закуску можно приготовить из магазинного фарша или приготовить его самостоятельно.

Количество порций:
20
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
264 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

264 часа
+
1 час
  • Баранину пропустить через мясорубку, влить красное вино, всыпать соль, перец, черный молотый перец, паприку, чабрец.
  • Массу перемешать.
  • Емкость с фаршем закрыть пищевой пленкой, охлаждать в течение суток.
  • Свиные кишки промыть, наполнить фаршем, наколоть иглой.
  • Завязать концы колбасы, сушить в проветриваемом помещении.
  • Через два дня колбасу прокатать скалкой.
  • Операцию повторять каждый день.
  • Время вяления – десять суток.

Совет

Хранить заготовку в холодильнике.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог