Пирожки из слоеного теста с мясным фаршем

Внимательно читайте описание! Всем привет, в данной публикации вы узнаете как приготовить вкусные слоеные конвертики с фаршем. Скажу сразу, у меня фарш был заранее приготовлен, и я его достал и разморозил. Вы можете сделать фарш сразу. А еще количество фарша и количество слоеного дрожжевого теста рассчитываете как вам угодно) Спасибо за внимание, хорошего настроения!
Nicolas_BLOG
Автор рецепта

Ингредиенты

Для фарша

Для конвертиков

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Как приготовить фарш? Думаю многие знаю, но все же напишу. Мясные продукты пропускаем через мясорубку.
  • Добавляем измельченный лук зеленый и репчатый, соль, перец по вкусу. Все перемешиваем.
  • Далее. Слоеное тесто слегка раскатываем и делим на 2 половинки.
  • Яйца нужно разбить в глубокую тарелку и взбить.
  • На одну половинку укладываем заранее приготовленный фарш, края смазываем взбитыми куриными яйцами.
  • Далее, заворачиваем в виде конвертика и защиплем.
  • Перекладываем на противень и даем тесту немного подойти.
  • Как только слоеное тесто немного подошло, смазываем поверхность взбитыми кур. яйцами и проделываем отверстия при помощи вилки или спички. Отверстия нужны, чтобы пару от фарша было куда выходить.
  • Отправляем в разогретую духовке при 180 с на 20-30 мин. Также рекомендую следить за приготовлением слоеных конвертиков. У них должна появится золотистая корочка, и фарш должен пропечься. Всем добра)
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог