Фахитас с курицей, грибами и соусом гуакамоле
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
849
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 250 мл
- 5 шт.
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 6 ст.л.
- 1 ст.л.
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 3 зубчика
Кухня: Мексиканская кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
- Приготовим маринад для курицы. В посуде смешаем паприку, кумин, лук, чеснок, хлопья перца, пиво и смешаем.
- Добавим грудку нарезанную кубиками. Оставим минимум на 30 минут.
- Теперь разогреем две сковородки и в одну добавим масло. И обжарим красный лук, перец, грибы и паприку. А в другой обжарим грудку.
- По готовности начнём собирать фахитос.
- На тортилью нужно добавить соус гуакамоле - 2 ст.л., далее добавить овощи и курицу.
Совет
P.S. Понадобится соус гуакамоле который вы можете найти у меня на канале
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты