Фахитас с курицей, грибами и соусом гуакамоле

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
The Cooking Room
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
  • Приготовим маринад для курицы. В посуде смешаем паприку, кумин, лук, чеснок, хлопья перца, пиво и смешаем.
  • Добавим грудку нарезанную кубиками. Оставим минимум на 30 минут.
  • Теперь разогреем две сковородки и в одну добавим масло. И обжарим красный лук, перец, грибы и паприку. А в другой обжарим грудку.
  • По готовности начнём собирать фахитос.
  • На тортилью нужно добавить соус гуакамоле - 2 ст.л., далее добавить овощи и курицу.

Совет

P.S. Понадобится соус гуакамоле который вы можете найти у меня на канале
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог