Фахитас с курицей, грибами и соусом гуакамоле

Фахитас с курицей, грибами и соусом гуакамоле

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.

Количество порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
15 минут
Время подготовки:
30 минут

Приготовление:

30 минут
+
15 минут
  • Приготовим маринад для курицы. В посуде смешаем паприку, кумин, лук, чеснок, хлопья перца, пиво и смешаем.
  • Добавим грудку нарезанную кубиками. Оставим минимум на 30 минут.
  • Теперь разогреем две сковородки и в одну добавим масло. И обжарим красный лук, перец, грибы и паприку. А в другой обжарим грудку.
  • По готовности начнём собирать фахитос.
  • На тортилью нужно добавить соус гуакамоле - 2 ст.л., далее добавить овощи и курицу.

Совет

P.S. Понадобится соус гуакамоле который вы можете найти у меня на канале

Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Курица с грибами / Куриное филе с грибами
Вторые блюда из курицы / Курица с чесноком
Закуски / Закуски для пикника
Сковорода / Овощи на сковороде
Курица с овощами / Курица с болгарским перцем
Курица с овощами / Куриное филе с овощами
Закуски / Закуски из курицы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог