Австралийское овсяное печенье Анзак с кокосовой стружкой
Простой и легкий в приготовление рецепт вкуснейшего овсяного печенья Анзак. Этот сладкий и хрустящий десерт очень популярен жителями Австралии, которые готовят его к чаю. Особенно любим, этот десерт маленькими детьми, которые сметают его со стола.
783
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 1 стакан
- 1 стакан
- 100 г
- 100 г
- 80 г
- Вода (или лимонный сок)2 ст.л.
- 0.5 пакетика
- 1 ст.л.
- 1 щепотка
Кухня: Австралийская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, кокосовую стружку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель и соль.
- Масло растопить, смешать с мёдом, добавить к сухой смеси. Перемешать. Если тесто недостаточно однородно и пластично, можно добавить немного воды или лимонного сока.
- На застеленный пекарской бумагой противень выкладываем небольшие печеньки.
- Выпекать печенье при 180°С в течении 15-20 минут.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты