Австралийское овсяное печенье Анзак с кокосовой стружкой

Австралийское овсяное печенье Анзак с кокосовой стружкой

Простой и легкий в приготовление рецепт вкуснейшего овсяного печенья Анзак. Этот сладкий и хрустящий десерт очень популярен жителями Австралии, которые готовят его к чаю. Особенно любим, этот десерт маленькими детьми, которые сметают его со стола.

Количество порций:
8
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

40 минут
  • Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, кокосовую стружку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель и соль.
  • Масло растопить, смешать с мёдом, добавить к сухой смеси. Перемешать. Если тесто недостаточно однородно и пластично, можно добавить немного воды или лимонного сока.
  • На застеленный пекарской бумагой противень выкладываем небольшие печеньки.
  • Выпекать печенье при 180°С в течении 15-20 минут.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Печенье / Кокосовое печенье
Печенье / Сахарное печенье
Овсяное печенье / Печенье из овсяных хлопьев
Выпечка / Выпечка с кокосовой стружкой
Выпечка без яиц / Печенье без яиц
Овсянка на завтрак
Выпечка / Сладкая выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог